кто знает как можно развернуть сервер Lotus для разработки Веб приложений? В браузере по АйПи можно подключиться к серверу а оттуда к БД. Нужно для разработки БД под веб. Если есть возможность киньте хоть ссылку где об этом можно почитать
можно... и падение одного инстанса положит все сразухмм.. а разве с партитионед-сервер нельзя на одной машине хоть 100500 серваков развернуть? Сам не пробовал...![]()
Сервер установил. Домино. Но не понимаю какие астрофизики локальный хочу что бы в браузере базы открывать. Не подскажете где можно инструкцию найти?можно... и падение одного инстанса положит все сразуи адреса разруливать надо будет как-то
уж тоды просто сервера на одном хосте (в разные дата каталоги) так делал (на линухах - там ini в notesdata)
Добавлено: вощем - docker единственная удобная технология, кот. позволит даже горячий бэкап/миграцию, без накладных расходов на виртуализацию
а говорит хоста нет, не могу найти такой то айпи адрессустановили - дык и открывайте...
в чем проблемы?
Сервер я запустил. Что-то недонастроил. А поскольку я "спец" в этом. То в чем дело не понимаю.Может быть сервер запустить надо?
Может быть базу надо на это сервер "выложить"?
Базу открываете через сервер или как локальный файл?Сервер я запустил. Что-то недонастроил. А поскольку я "спец" в этом. То в чем дело не понимаю.
чаще всего я слышу эту фразу когда жмякают на первую иконку "ява консоль" а не на вторую "домино сервер"Сервер я запустил. Что-то недонастроил. А поскольку я "спец" в этом. То в чем дело не понимаю.