Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть поле типа намбер. Мне нужно чтобы пользователь мог вводить числа начинающиеся с нуля, как пример 0000124. Ноутсы все нули отбрасывают. Можно ли как-то задать возможность вводить именно с нулями? Или надо с текстом извращаться?
%REM
Function IsDigital
Description: проверяет, являются ли все элементы переданной строки цифрами
%END REM
Function IsDigital(sValue As String) As Boolean
IsDigital = (sValue Like UString(Len(sValue), "#"))
End Function
%REM
Function IsDigital
Description: проверяет, являются ли все элементы переданной строки цифрами
%END REM
Function IsDigital(sValue As String) As Boolean
IsDigital = (sValue Like UString(Len(sValue), "#"))
End Function
Самому понадобилось, поискал в инете - нет, зашёл сюда, перелопатил - нет. Написал сам, ну и запостил сюда. Всё просто
А на LS... Выше камрад Omh писал про анализ на QuerySave, а это LS, и как раз мой случай (номера телефонов). Просто надо было куда-то всобачить этот код, а по теме подходит
Да и меня сейчас особо не парит выкладывать код (если за него не стыдно))) - не жалко, т.к. уже не в софтверной конторе работаю.
Ну ещё, походу, несколько похожих сообщений и тем перетасовал и удалил ненужные.
ЗЫЖ: а я давно заметил, и иногда использую как Repeat.
@IsNumber, - здесь выше уже было писано, возвращает 1 только для числа, а не для текста, содержащего числа; @ToNumber, -здесь выше уже было писано, молча перегоняет в число, отбрасывая всё, после первого символа, не являющегося цифрой. IsNumeric - возвращает True, если в тексте содержатся "+", "-", "E" и десятичный разделитель, установленный в системе.
Кроме того @-формулы требуют Evaluate, а зачем он, если мне нужен LS?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.