ОБСУЖДЕНИЕ

Объеденить вьюхи из баз?

36 ответов 12,2 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
<!--QuoteBegin-Kron+25:09:2007, 13:30 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 25:09:2007, 13:30 )</span><!--QuoteEBegin-->В том то и дело что дизайн одинаковый, а вогт реплика не поможет так как у кажной БД свой личный ключ для реплики, и он меняется даже при копировании
[snapback]79479" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
если сделать реплику то все будет норм, реплика ИД будет одинаковая.
ИМХО, не надо выдумавать сложные и корявые решения для такой задачи.
Базы в филиалах должны быть репликами, документы дебиторки должны реплицироваться, и это решит все проблемы.
поддерживаю на все 100 - за Вас все уже придумали, надо пользоваться

все не так просто, базы не могут быть одними репликами с общей базы, у меня тарфа на нихстолько нет чтобы гонять, да и работа не только по дебиторам ведется

<!--QuoteBegin-Kron+27:09:2007, 11:09 -->
<span class="vbquote">(Kron @ 27:09:2007, 11:09 )</span><!--QuoteEBegin-->все не так просто, базы не могут быть одними репликами с общей базы, у меня тарфа на нихстолько нет чтобы гонять, да и работа не только по дебиторам ведется
[snapback]79772" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]

Можно поподробнее, почему базы не могут быть репликами?

Про тарф не понял, наверное имелся в виду трафик? :) Если да, то гонять между филиалами можно только часть документов, например только дебиторки.

Или вы думаете что копируя документы с разных серверов в некую общую базу, и потом требуя с пользователей чтобы они пытаясь открывая док принадлежащий не их филиалу лезли на чужой сервер, вы меньше трафика потратите? :)

все дело в просто в организации, свою в фмилиалах пусть видят а вот в головняке, где сервер, все нормально

Похоже вы очень слабо представляете себе возможности репликации (это не упрек :))

Вы можете так настроить репликацию, что в базу в головном филиале реплицируются все документы с филиалов, а в филиалах хранятся только "свои" документы.

Для: Kron
Ознакомтесь с настройками реплики и особенно с формулой репликации

Посмотрю

ТОлько арсскажите как 10 разных баз заставить репцироваться в одну???

все десять должны быть репликами одной, но могут быть конфликты )

но ведьможно правильно настроить )

каждая из 10ти реплик держит только документы, например для своего подразделения, вот и все, документы не наложаться друг а друга

Суть ясна, только вот все яйца в одну корзину нееееееее :)

Сервер, как я понял, один? А баз много, т.е. для каждого филиала по базе? Тогда о какой репликации идет разговор?

И в чем тогда смысл "много баз"? Почему не сделать все в одной?

<!--QuoteBegin-Sandr+27:09:2007, 15:53 -->
<span class="vbquote">(Sandr @ 27:09:2007, 15:53 )</span><!--QuoteEBegin-->И в чем тогда смысл "много баз"? Почему не сделать все в одной?
[snapback]79842" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Например, быстрее работают.

ну вот и мучаетесь теперь с синхронизауией єтих баз

Да нетмучений нет в синхронизации, просто я деля себя сделал, и сейчас раз в квартал по закрытию, даю задание рукам нажать кнопку и на следующий день (часовые пояса) вижу все, так что мне ни как не напряжно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
Kron,
Последний ответ от
Kron,
Ответы
36
Просмотры
12 237