ОБСУЖДЕНИЕ

Notes/Domino New Release 9.0.x

165 ответов 94,2 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Ну и как все уже знаю.. 902 не будет, будут FP, аж до 2021 года.
+
наткнулся на статью, что теперь это не FixPack, а FeaturePack... Возможно поэтому теперь для скачки фикса стал необходим Customer ID
Кратко: Так как поддержка продлена до 2021 года, то выпускать 27 FixPAck'ов без смены номера версии немного странно, поэтому это фиксы + новшества.
Полный текст: http://www.informica.ch/2016/09/15/beating-a-dead-horse-or-rather-a-dead-cash-cow/

• Нравится
Реакции: Wanderstep
как будто вынуждают отказываться от продукта.
Новые клиенты понятное дело уже не появятся

Вложения

• 1473929149399.jpg
    1473929149399.jpg
    167,3 КБ · Просмотры: 653
мало того - я не вижу заявленные ранее фичи...
ну так 27 паков будет до 2021, пока планируется. А тут только 2017 показан, поэтому просто ждем развития событий.
Вероятность что IBM одумаются и вернут все как было все же есть, но близка к нулю.. =)
IBM убрали все связанное с 902... Теперь нельзя посмотреть, что входило в тот релиз и сравнить...

This new template extends Holiday documents through years 2026 or 2027 and adds policy updates for Traveler and IBM mail support for Microsoft Outlook (IMSMO).Здесь более короткая сcылка http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21989194. И вот ещё что...

Q1
. Is this new template available in non-English versions?
No. Full localization is being worked for Domino 9.0.1 Feature Pack 8

IBM решил поздравить нас с Новым годом и сделать подарок в виде IBM Verse on Premises:
link removed

Я уже качаю, посмотрим, как оно пойдет.
Все с наступающим Новым годом!

Интересные подробности про VOP... link removed
и как то напрягает фраза "Java8 would not be ready in time"...

IBM решил поздравить нас с Новым годом и сделать подарок в виде IBM Verse on Premises:
link removed

Я уже качаю, посмотрим, как оно пойдет.
Некий модернизированный iNotes, смотрится симпатично. Еще бы научить VoP фотки контактов забирать из Sametime (пока руки не дошли до интеграции с ST, может и заработает) - тогда бы можно было активно пользователей на VoP с iNotes пересаживать.

Некий модернизированный iNotes, смотрится симпатично. Еще бы научить VoP фотки контактов забирать из Sametime (пока руки не дошли до интеграции с ST, может и заработает) - тогда бы можно было активно пользователей на VoP с iNotes пересаживать.

Поставили, посмотрели и поняли что, на данный момент, оно не сильно юзабельно.

Статистика тем

Создано
admigator,
Последний ответ от
savl,
Ответы
165
Просмотры
94 192