Какая тут безопасность, когда ваша почта валяется в виде ФАЙЛОВ на дисках локальных машин, и примерно там-же - открытые беспарольные id-шники!.. Политика безопасности такова - это корпоративная система/почта и никаких левых общений с внешним миром.
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Какая тут безопасность, когда ваша почта валяется в виде ФАЙЛОВ на дисках локальных машин, и примерно там-же - открытые беспарольные id-шники!.. Политика безопасности такова - это корпоративная система/почта и никаких левых общений с внешним миром.
Константин, откуда такая уверенность?! Вы занимались внедрением и настройкой почтовой системы в этой компании?Какая тут безопасность, когда ваша почта валяется в виде ФАЙЛОВ на дисках локальных машин, и примерно там-же - открытые беспарольные id-шники!
В этой - нет. Почту я вообще уже очень давно не налаживал.Константин, откуда такая уверенность?! Вы занимались внедрением и настройкой почтовой системы в этой компании?![]()
Но не думаю, что это обязательно. Ибо на моей машине Лотус работает при установке методом "просто копированием" - и всё работает без запуска этого файла.ищите в клиенте файл notesw32.reg, там всё есть
работает клиент, или работает как СОМ-серверИбо на моей машине Лотус работает при установке методом "просто копированием"
у меня версия 6,5,4Если интересно ... Version 7.0.10.6017 (потом удалю) http://andryg.sumy.ua/musor/nxmlproc.rar
точно получаю такой же сообщение при регистрацииLoadLibrary("nlsxbe.dll") failed - Не найден указанный модуль.
c этим все окНе забудьте подправить путь в ini-файле.
nxmlproc.dll?у меня версия 6,5,4
точно получаю такой же сообщение при регистрации
c этим все ок
но не получается
уважаемые форумчане у кого есть nxmlproc.dll
от Lotus Notes 6.5.4
![]()