ОБСУЖДЕНИЕ

Mark Unread

10 ответов 5,7 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Автор темы
Добрый!
можно ли установить Mark Unread для doc?

Для существующего прочтённого дока?
Без API вроде нет.

/Брежу.../

да, я из другого документа получаю нужный мне doc и его хочу сделать unread

(в исходном документе есть embedded view, в котором размещены заметки сотрудников, т.о. заметки -это отдельные доки, и при добавлении новой заметки исходный документ должен пометится как unread)

если только через API , то направьте, плиз, т.к. ранее с API не работала

По-умолчанию в свойствах базы не стоит "Do not mark modified documents as unread". Поэтому достаточно пересохранить исходный документ.

Блин, всё таки я не бредил, а действительно пересохранение помечает док, как непрочитанный.
Medevic - сила!

doc.Save(tue,true,false) думала, но не хочется мне после каждого изменения док пересохранять...с документами активно работают, база очень серьезная, и если там полезут "Replication or save conflict", то КАПУТ...

там измененяется по сути дела одна шапка, (№ входящего, кому поручено, до которого исполнить)
но эти изменения мало интересуют, интересует факт появления новых заметок в этом письме, а заметки они в embedded view
вот в чем дело!

oxystile
Тогда да, анриды могли бы быть выходом.
Посмотри тут может понятнее станет :huh:

есть вот такая база, скачана давно с сендбокс.
если очень надо разбирайся, гда два тому игрался, мне не понравилось, так как работало нестабильно (нормально вроде токо с серверной или локальной базой, чтото связаное с самой таблицей анредов).

база является не рабочим примером а лиш примерным направлением.

Вложения

спасибо! :huh:
буду разбираться!

Статистика тем

Создано
oxystile,
Последний ответ от
oxystile,
Ответы
10
Просмотры
5 736