Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБСУЖДЕНИЕ
Когда дизайн БД скрыт...
6 ответов
4,4 тыс.
AI-выжимка обсужденияскоро
Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.
Обзор обсужденияскоро
Разбор ответов скоро
Ключевые ответы обсуждения и их оценка появятся здесь.
Эксперты в тредескоро
Рейтинг участников скоро
Участники с сильными ответами в этой теме появятся здесь.
Codeby Academy
Практика ИБ на курсах
От пентеста до DevSecOps — программы для практиков Codeby.
Имена items все же вытащить ведь можно программно. Хотя и на закладке Fields в Document Properties они и скрыты. Есть ли возможность их скрыть так, чтобы и программно они были недоступны?
друзья, мне кажется, что вы "не в ту степь" кинулись...
класс NotesDocument позволяет определить список итемов документа (.Items) и их значений (не шифрованых) независимо от скрытия кода.
программно их можно! но именно, что программно! т.е. доморощенным механизмом который позволит запутать человека не знающего что и как, типа собственного шифрования
но есть ли смысл? думаю, что стоит копать со стороны шифрования документа!
Да не, я ща просто смотрю на экспортрованный DXL из базы с закрытым дизайном и вижу, что все все формулы лежат в скопиленом виде с аттрибутом compiled = 'true'.
Вот мне и стало интересно, как их декомпильнуть.
К начальному сабжу это никакого отношения не имеет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.