ОБСУЖДЕНИЕ

Запустить сервер

14 ответов 9,3 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скажите можно ли запустить сервер2, если я нахожусь в консоле сервера1? Если можно, то как?
Сервер1 пишет server is not responding

Может вопрос и глупый, но помогите, очень надо запустить сервер1

Все что нахожу:
net start "Lotus Domino Server (DominoData)"
но не могу понять, что вместо "Lotus Domino Server (DominoData)" надо писать?
ставлю название сервера, выдает:
command or option is not recognized

reg5
это мне одному показалось что вопрос из серии " а могу ли я со своего компа запустить аську на соседнем"? :)

ToxaRat
может быть вы и правы, просто хотелось услышать совет, как запустить сервер

запуск сервера выполняется на уровне ОС - поэтому удаленной консолью из ОС и запускайте...

Не совсем так. Если Lotus Domino Console (если про нее идет речь) запущена, то там в меню File можно выбрать Start Server.

puks
а о чем это Вы "в меню File можно выбрать Start Server."? не вижу я такого пункта

кгм... коллеги... если сервер потушен на уровне ОС (НЕТ процессов) - только на уровне ОС его и можно запустить...
puks
Если Lotus Domino Console (если про нее идет речь) запущена
просвети плз что за отдельная такая консоль? :)

Добавлено:
net start "Lotus Domino Server (DominoData)"
http://lotusnotes.wordpress.com/2006/03/30...ice_start_stop/
это же локально тупо старт/стоп сервиса

ух... "Подключение к удаленному рабочему столу" в винде - надо иметь права, а там - хоть с консоли, хоть с ярлыка...
в линухе - подключаешься любым способом к серваку и там надо знать где лежит домино - domino start в той же консоли, если нет спецскрипта

Я так понимаю что запустить можно если работают доминошные сервисы, а сам сервак остановлен - например можно ява консолью прицепиться и из меню сделать start server.
Если ничего не запущено, то только средствами ОС - здесь тоже простор для деятельности в зависимости от ОС разные варианты есть.

Sergey Berezka
Линк - полезный...
Сама фича - когда-то попробовал и забил ибо неясно назначение... Сейчас перечитаю... Помню под линух там ничего толком не было, а виндовых серверов в окрестностях не наблюдается....

В любом случае - это надо ТОТ сервер, который топикастер хочет запускать удаленно, предварительно настроить...

Klido
скриптами пущается таже jc под линухами (я всегда её пущаю)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
reg5,
Последний ответ от
lmike,
Ответы
14
Просмотры
9 302