Как настроить, чтобы логи велись за больший период чем за 7 дней? Например мне нужно проанализировать сколько раз каждый пользователь подключался к серверу и сколько часов просидел в БД за целый год! Сервер сохраняет логи гдето за год?
не, ну тут проще руками убить доки, чем мудритьМожет в настройках репликации базы кто-то галку "Remove documents not modified in the last (days)" поставил на закладке "Space Savers"?
P.S. Вручную почистить можно указав нужное количество дней и установив эту галку; подождать придётся какое-то время, т.к. сервер не мгновенно удаляет доки. Потом снять галку.
если мудрить, то не надо что-то искать и ручками ки-ло-метры выделять - система сделает это самане, ну тут проще руками убить доки, чем мудрить![]()
Для таких вещей лучше юзать биллинг.Как настроить, чтобы логи велись за больший период чем за 7 дней? Например мне нужно проанализировать сколько раз каждый пользователь подключался к серверу и сколько часов просидел в БД за целый год! Сервер сохраняет логи гдето за год?
А как реализуется биллинг в среде Lotus?
Там все оказалось в порядке.глупый совет, но все же - проверь чтобы у сервера были права на удаление документов в ACL базы.
Галку никто не ставил. Я поставил сейчас сам, указал 10 дней. Лог почистился. Спасибо!Может в настройках репликации базы кто-то галку "Remove documents not modified in the last (days)" поставил на закладке "Space Savers"?
P.S. Вручную почистить можно указав нужное количество дней и установив эту галку; подождать придётся какое-то время, т.к. сервер не мгновенно удаляет доки. Потом снять галку.