Народ. Срочно нужна помощб по Lotus Notes в виде документации в инете. Никак не могу найти. Меня припахали админить базу, а я в этом слабо шарю. Где можно подучиться??? Начальник убъет. Вроде же довольно популярная вешь эта, а док мало. Почему?
Народ. Срочно нужна помощб по Lotus Notes в виде документации в инете. Никак не могу найти. Меня припахали админить базу, а я в этом слабо шарю. Где можно подучиться??? Начальник убъет. Вроде же довольно популярная вешь эта, а док мало. Почему
А какую книгу - бумажную или электоронную?Я тут раздобыла на время книгу на русском....
А что ты уходишьB), давай zaraza подымать раздел вместе.так что ... стучите на мылу в случае чего..
Нет не сложно, четыре установочных шага - и всеB)Не ухожу я никуда. я ждю, пока мне ответят, сожно лотус на ХР ставить или нет %))))
Но вот одного не понял: Starting Administrator to "Local". Что это? Если можно, обясните нормальным языком?
Если честно я так и не понял, где это у тебя возникает. Административный клиент устанавливается на часто удаленной машине и с помощь его происходит управление сервером. Если при запуске админ клиента сервер не работает, то админ позволяет управлять локальным клиентом.Я так понимаю: это запуск Администратора, если нет соединения с сервером. А как оно работает?