ОБСУЖДЕНИЕ

Создание респонсов

4 ответов 4 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Всем привет.

У меня возник вот какой вопрос:

Есть файл на диске, в нем записанно значение поля какого-то документа. Нужен агент который будет искать тот документ который содержит это поле и создавать к нему респонс. Форма респонза уже есть и раньше документ-ответ заводился в ручную.

Теперь сами вопросы:

в ангете я открываю файл, считывая значение и ищу сам документ

Set view = db.GetView("s")
strName = xlCells( 2,2). Value
Dim j As Long
j = view.FTSearch( strName, 0 )
Set resdoc = view.GetFirstDocument()

Set doc = db.CreateDocument
doc.Form = "Response"
Call doc.MakeResponse( resdoc )

- заполняю некоторые поля

Call doc.Save( True, True )

Но в форме респонза заполнение некоторых полей подвешенно на Open и Save - действия - будут ли такие поля заполняться?

Можно ли как-нибудь по другому создать резпонз на найденный документ?

не будут.

код, что "на Open и Save" в функции в библиотеки. функции вызывать соотв. в обработчиках "Open и Save", а также в том месте, где они нужны в агенте или где там...

А какие еще могу варианты (алгоритмы) создание респонза на определенный документ через агента? Какие функции можно использовать кроме как MakeResponse?

Код:
ComposeWithReference @Command
Не, ну если подумать, то именно благодаря .MakeResponse респонс становится респонсом :(
Какие еще могут быть алгоритмы?

Всё правильно делаешь, вообще не вижу проблемы.
Если конечно у тебя случайно на форме Response на PostOpen/QuerySave не написаны километровые скрипты использующие некие глобальные переменные и т.д. :)
Ну а если именно так...

А какие еще могу варианты (алгоритмы) создание респонза на определенный документ через агента? Какие функции можно использовать кроме как MakeResponse?

На собаках еще можешь создавать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
FEDAZzZ,
Последний ответ от
abbatik,
Ответы
4
Просмотры
4 039