Здравствуйте.
Подскажите как создать и в чем dll для лотуса? До этого ниразу не создавал, только подключал и использовал.
Подскажите как создать и в чем dll для лотуса? До этого ниразу не создавал, только подключал и использовал.
Опыт разработки в лотусе имеется. Просто ниразу не создавал dll для лотуса. Не могу никак. А мне нужно перехватить нажатие клавиши. На форуме описано как прикрутить Hook и lotus, но нужно кое что реализовать в dll. К сожалению я ниразу не создавал dll,вот и спрашиваю, как это сделатьDamirUrazov повторю ещё раз - если нет знаний по нотусу - тем более не нужно писать для него длл
это работа не помойку как для того кто реализует, так и для того кто просит
нотус поддерживает java и бэйсикоподобный LS
СиАПИ - удел очень грамотных и знающих платформу
Какие то проблемы на форуме, выдает ошибку при добавлении.
Ну да ладно.
Вот ссылка на ветку https://codeby.net/threads/38673.html?pi...rt=#entry187663
Нужно часть кода описать в dll. Для этого я и спрашиваю как создать dll. Не могу понять, какая разница в цели? Если бы я просто хотел научится создавать длл, просто так для себя? Что в этом такого?
Не xpages не могу, нужно реализовать в текущем функционале. Ответ типо не реализуемо меня может и устраивает, но никак не мое руководство.нажатие клавиш перехватывается в ОС, для окна...
то что не заложено в платформу - не нужно пытаться обходить "подобным" образом
как вариант - используйте xPages, в них интерфейс гибче
на Сях через пень-колоду кривая длл устроит начальство?Не xpages не могу, нужно реализовать в текущем функционале. Ответ типо не реализуемо меня может и устраивает, но никак не мое руководство.
Устроит, то что закомпилится. В принципе им важен только результат. Главное чтобы нажатие клавиш отлавливалось.на Сях через пень-колоду кривая длл устроит начальство?![]()
Как клавишу перехватить я примерно понимаю, хочу теперь это проверить https://codeby.net/threads/38673.html?pi...rt=#entry187663для начала
в google вбей: winapi перехват нажатия клавиш