Эти две группы по умолчанию есть во всех адресных книгах.
По идее содержание их должно быть одинаковым. Или я не прав? И как это реализовать?
По идее содержание их должно быть одинаковым. Или я не прав? И как это реализовать?
а ты не подумал, что содержимое должно быть одинаковым "во всех адресных книгах", а не между группами? :angry:как видите содержание всё таки разное
оно может быть одинаковым, но никто не запрещает сделать разным. все зависит от политики управления доменом/организациейПо идее содержание их должно быть одинаковым. Или я не прав? И как это реализовать?
домены лотуса разные? тогда и будет разное содержимое... локальные сервера - сервера домена, чужие сервера - OtherDomainServers... а вот группа админов может быть и одинаковой везде...Есть 33 сервака и содержание везде разное
а в чем противоречие-то? )) все возможно, а как правильно? - так как надо чтобы былокак-то ты сам себе противоречишь wink.gif
может быть и одинаковым и разным
Бред. Один домен - одна (общая) политика/правила роутинга. А если каждый сервер сам за себя - это не доменВ том то и дело, что домен один.А вот адресных книг, несколько. На каждый серв по одной
действительно, ерунда... либо создали два одноименных домена, либо книжку создали копированием на одном из серверов.домен один. А вот адресных книг, несколько. На каждый серв по одной
Ничего не будет. Группы разыменовываются через первичную АКИнтересный вопрос, а если через ДА обьединить кучу АК и в каждой из них будет своя разная группа LocalDomainAdmins, что будет?![]()
будет достигнут желаемый результатИнтересный вопрос, а если через ДА обьединить кучу АК и в каждой из них будет своя разная группа LocalDomainAdmins, что будет?