Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открываю в один прекрасный день domino designer а там во всех приложениях во всех библиотеках пропали скрипты.
См. скриншот
Кто нибудь с таким сталкивался?
Версия:
IBM Lotus Domino Designer 8.5
Release 8.5.1
Открываю в один прекрасный день domino designer а там во всех приложениях во всех библиотеках пропали скрипты.
См. скриншот
Кто нибудь с таким сталкивался?
Версия:
IBM Lotus Domino Designer 8.5
Release 8.5.1
Хотя думаю проблема была не в самой перезагрузке, а втом что после перезагрузки я сменил пароль по требованию системы(windows) (но срок истечения еще не проходил (видимо глюк винды)).
Помогло. Спасибо вам.
Блин... не додумался до такого элементарного действия))
Неделю не перезагружал систему.
Sorry, за ламерскую тему.
Добавлено:
Хотя думаю проблема была не в самой перезагрузке, а втом что после перезагрузки я сменил пароль по требованию системы(windows) (но срок истечения еще не проходил (видимо глюк винды)).
У нас в сети политика смены пароля где то раз в месяц, и ситема начинает напоминать об этом за 15 дней до окончания. Когда срок проходит начинаются глюки-ФИЧИ связанные с доступом (не только в лотусе ).
Просто я игнорировал это - думал сменю когда останется 1-2 дня. А сейчас после перезагрузки когда система потребовала это снова решил что все из-за этого.
Глюк винды в том что система считает что пароль просрочен хотя срок в несколько дней еще был (просто вспомнил что у пользвателей было такое несколько раз).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.