ОБСУЖДЕНИЕ

проблемка с Notesdatabase.ftsearch

21 ответов 9,4 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну что толку? База не кривая.. все поля типа Дата или пустые. Тип поля в индексе определен как текст, а определяется он при ПЕРВОМ создании индекса... Он криво создался в первый раз - все его не переубедить, что поле не текстовое... Прибить индек и создать его заново - результата не дает... Я же говорил это выше... Помогает тока если создать реплику, создать в ней индекс, а птом подсунуть реплику вместо базы...
Интересно, ГДЕ после 1-го создания индекса хранятся мета-данные? В самой базе? Нет там для этого места. Да и FT-движки могут быть разные (обратная совместимость). => Метаданные хранятся в индексе. Снести его, для верности еще в-ручную его директории подчистить..

Интересно, ГДЕ после 1-го создания индекса хранятся мета-данные? В самой базе? Нет там для этого места. Да и FT-движки могут быть разные (обратная совместимость). => Метаданные хранятся в индексе. Снести его, для верности еще в-ручную его директории подчистить..

Ответ на "Где" я не знаю.. могу предположить, что он где-то прячет какую-то таблицу... Но то, что перечисленное выше всеми я проделал не один раз - факт... Ничего с уже существующей базой сделать не получается... Мнения, что тип определяется при первом создании индекса, придерживаюсь не тоько я... проведите эксперимент... для того, что бы у Вас наверяка получилось воссоздать эту ситуацию, сделайте сначали тип поля "ТЕКСТ", создайте индекс, птом поменяйте тип поля... А потом делайте что хотите, но, уверен, индекс Вам переубедить не удатся (хоть убей его :D)... А если удастся - я буду рад узнать каким образом :P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
Sandr,
Последний ответ от
Sandr,
Ответы
21
Просмотры
9 393