вот теперь ему будет понятнее
а то написал про какие-то варианты 7... 
а то понятно, что будет некорректно... хотя, кто знает, что ему нужно было
а то понятно, что будет некорректно... хотя, кто знает, что ему нужно было
Код:Set notesDateTime = notesItem.DateTimeValue -> Set dateTime2 = doc.GetFirstItem("Rep_date").DateTimeValue
ты уверен, что твое сравнение корректно? при таком условии если число дней месяца сегодня не больше чем в указанной дате, то будет отправка уведомлений, но не учитываются остальные параметры - год и месяц (время, как я понимаю, не надо)...
Работает? Попробуй сравнить даты 21.08.2008 и 22.08.2007.вообще работает мой вариант (If dateTime3.DateOnly <= dateTime2.DateOnly Then..), причем выдает именно число.месяц.год
этот пример я взял из книги Lotus Developer's Toolbox (Марк Эллиот), он приводился в качестве метода сравнения дат
Пиши сразу в формуле отбора.далее в этих документах смотрит в поле (rep_data) дату, если текущая дата лежит в интервале: "ep_data"-5 < "Today" < "rep_data" , то нарпавить уведомление адресатам..
а Set dateTime2 = New NotesDateTime(doc.GetFirstItem("Rep_date").text) в каком формате лучше оставлять?
дальше dateTime2 сравниваю с dateTime3 которая равна Set dateTime3 = New NotesDateTime("Today")
Set dateTime2 = New NotesDateTime(format (doc.Getitemvalue("Rep_date")(0),"dd.mm.yyyy") )
Set dateTime3 = New NotesDateTime(format (Today,"dd.mm.yyyy"))
if dateTime3.timedifference(dateTime2) > 0 then
' значение даты в Rep_date ранее чем сегодня
end if
если у тебя поля типа дата и ты уверен, что они правильно заполены, т.е. датами, то можешь просто сравнивать без преобразований
причем тут открытый док?.. во-первых, если ты таким образом создаешь вид, то кто тебе мешает сделать поля открытого дока обязательными?! и проверять их до заполнения формулы вида...
во-вторых, формула отбора твоя действует на документы, которые отбираются в вид, и именно для этих доков нужно быть уверенному, что у них заполнено корректно поле с датой...
не обязательно, но можнокажеться понял функции тоже через call вызываются..
вроде точка лишняя doc2.GetItemValue("Remind_1")(0)!!.!!S$ = mailer (doc2.GetItemValue("Remind_1")(0). ,doc)
NotesDataBAse . GEtProfileDocumentда еще момент, как правильно создавать конфигурационные документы в базе, по умолчания я создал для него форму и по ней создал всего 1 документ... а как это делается цивилизованным способом?