ОБСУЖДЕНИЕ

Pgp и Lotus Notes

28 ответов 15,1 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Вот-вот, и мне интересно - как это РАБОТАЕТ? Имена пользователей, серверов у меня английские, формат исх. почты ставил и Rich Text, и MIME, других хуков не установлено, дизайн п/я соответствует версии клиента - и ни на одном раб. месте так и не завелось.... :newconfus:

Мыш
в линке предыдуущего поста для 8.0.1 рецепт, гуугл выдал кучу ссылок по этой проблеме - наверняка там есть и для других версий клинета... у меня времени не было проверить - снес pgp

Дык Гугл'овые рецепты я уже пробовал - не помогают. Укос параметров из notes.ini "чинит" Лотус, но PGP-то при этом не пашет. Кстати, "умный" PGP САМ эти параметры восстанавливает - не то при перезагрузке машины, не то при перезапуске самого Desktop'а! От большого ума, видимо...

короче господа, ставите PGP с галочкой...находить новые почтовые аккаунты...что то типо того...когда он его находит, то включаете защиту...он об этом спрашивает...потом надо правильно настроить политики PGP и немного переделать ключи, если используете старые и все пашет...правда немного иногда тормозит

Добавлено: вот что у меня установлено __________.JPG и работает. Думаю даж могу дистрибутивчик подбросить :-) кого не особо авторство не волнует

Поставил PGP DeskTop 10 Professional ОФИГЕННО работает, без глюков без тормозов, что на Lotus, что на Outlook.

Статистика тем

Создано
DIAEclipse,
Последний ответ от
Мыш,
Ответы
28
Просмотры
15 143