ОБСУЖДЕНИЕ

Ознакомительные версии ПО+софт лотуса

26 ответов 16 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
потому, что она даётся в разрезе конкретного софта и такая программа есть у каждого вендера

То есть речь не идет о демке, а о полнофункциональном использовании. Почему такое использование не должно требовать полнофункциональной серверной части и лицензий, мне лично, непонятно.

Я не думаю, что у каждого вендора есть такое решение. Многое зависит от используемых технологий. Более того, никто бесплатно серверные части не раздает. Даже для runtime SQL сервера нужно иметь специальную лицензию, которая еще и не всем раздается.

Если очень хочешь получить достоверную информацию, то можно обратиться в Московский офис. Например, к Игорю Бреусу. Он совершенно вменяемый и контактный товарищ.

Ну и notes.net никто не отменял.

Запрашивать центральный офис, на мой взгляд, бесполезно.

получил официальное письмо от росийского представительства ИБМ(моё украинское тупо морозилось) - типа нет у них ничего такого ни программ под которыми можно это реализовать ни рантаймов.....
всё дальше убеждаюсь, что статус бизнес партнёра мне на...х не нужен....

Если очень хочешь получить достоверную информацию, то можно обратиться в Московский офис. Например, к Игорю Бреусу.
Общаюсь напрямую с росийским директором ИБМ Артёмом Роменским

Угадайте до чего договорились:
Ни рантаймов, ни триалок нету - я сам в шоке с ИБМ сайта триалка домино(не путать с клиентом) убрана со скачивания, теперь необходимо проходить долгую процедуру регистрации своего "возможного клиента" для которого эта триалка предназначена - процедура ничем от предоставления полноценной версии домино не отличается.

Вот эта работа манагеров!!!, я понимаю, они не просто ждут конца света но и походу хотят успеть до него похоронить и лотус ;)

Вот эта работа манагеров!!!, я понимаю, они не просто ждут конца света но и походу хотят успеть до него похоронить и лотус

А ты этому еще удивляешься? Я, грешным делом, иногда думаю, какие же мы были наивные, когда в далеком 19хх радовались, что IBM, а не Microsoft, купила Lotus. Может было бы значительно лучше, если бы было наоборот.

Статистика тем

Создано
ToxaRat,
Последний ответ от
puks,
Ответы
26
Просмотры
15 953