ОБСУЖДЕНИЕ

Отображение стандартного поиска

6 ответов 4,5 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро

Краткие тезисы обсуждения со ссылками на ключевые ответы появятся здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Автор темы
Скажите, как делается, чтобы поиск (сдандартная строка поиска, при нажатии на значок) отображался по-умолчанию?

например, на событие PostOpen у вьюхи можно выполнить: @Command( [ViewShowSearchBar]; "1" ). "1" - показать, "0" - скрыть. Оно?

amigolinx
Да! Огромное спасибо, что-то даже и не сообразил

Добавлено: не все так хорошо... :gifts: ... если впервые открывается база, то при открытии About database появляется ошибка Cannot execute the specified command

переоткрыть на постопен вьюхи) типа такого:
Код:
@If(@IsAvailable(Какое-тоПолеИзAbout); @Command([OpenView]; "ИмяВью"); "чтобы не ругалось при первом открытии");

OKEN
а что имеется ввиду "Какое-тоПолеИзAbout" , там нет полей, да и добавить поле у меня не получается

а что имеется ввиду "Какое-тоПолеИзAbout" , там нет полей, да и добавить поле у меня не получается
Могу ошибиться (не на чем сейчас проверить), но я так подозреваю, раз нету полей (хотя кажись так не бывает, по крайней мере $body или $DesignerVersion должны же быть), документ About в вашем случае пустой? Если да, тогда нету смысла его показывать при первом открытии базы (после модификации и т.п.). Не уверен, поможет ли, но можно попробовать поубирать соответствующие галки в свойствах базы (чтоб не открывались по дефолту описательные документы базы) + поставить опцию "открывать последние параметры просмотра".

[offtop]и вообще, ну кто (окромя разве что автора-разработчика) читает/ознакамливается/любуется на док About при первом/последующем открытии базы? :) это так - шютка под занавес [/offtop]

$Body, например, есть в только что созданном пустом About. Есть $Flags, $DesignerVersion, etc.
Главное, чтоб это поле было в About, и его не было в документах, отображаемых в представлении.

Добавлено: "Добавить не получается" - это что-то новое))) можно добавить кодом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
oleg7,
Последний ответ от
hosm,
Ответы
6
Просмотры
4 518