В данном случае Ctrl+P и опция "Selected view".Итак у меня есть вьюха мне нужно все записи выгружать в какой нить документ
вот об этом хотелось бы услышать подробнееОт специализированных инструментов построения отчётов в Lotus
как и Ctrl+A, Правка-копировать выделенное как таблицу - и куда угодно вставить, например, в Excel. У меня иногда 80% требований к "отчетам" так отрубалосьВ данном случае Ctrl+P и опция "Selected view". wink.gif Вьюха же есть... А документ забираем на принтере. Чем не отчёт?
тут все дело зависит от пользователей, им обычно хочется одной большой кнопки, которая все сама, все сама...Правка-копировать выделенное как таблицу
конечно, но ещё зависит от кол-ва пользователей, которым надо столько же кнопоктут все дело зависит от пользователей
Akupaka
тут все дело зависит от пользователей, им обычно хочется одной большой кнопки, которая все сама, все сама...
я вот как раз имел в виду тех, которые говорят "да, ексель мне подходит, но вот пусть оно туда попадает по нажатию одной кнопки, а не выделить-скопировать таблицей-вставить"а так - засунули себе в Эксель - и крути как хочешь
вот об этом хотелось бы услышать подробнее smile.gif если не жалко
так не интересноВот тут недавно говорили об интертрастовском отчётере
На сайте вот что есть . Кстати, официальное название "Центр отчётов"так не интересно smile.gif там его не описывали полно
ну, это как бы и так понятно, по-сути, такая же самописная приблуда, может быть более отлаженная, как и у всех лотусистовНа сайте вот что есть