Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обрывается скачивание файла через Веб и на попытку приаттачить файл (он действительно больше 60 метров, но хочется снять окраничение) ругается на ограничение в 50000KB.......
Кто подскажет куда копать?
Можно глянуть в настройках сервера Internet protocols:
закладка Domino Web Engine
POST Data\Maximum POST data
или
закладка HTTP
HTTP Protocol Limits\Maximum size of request content
Можно глянуть в настройках сервера Internet protocols:
закладка Domino Web Engine
POST Data\Maximum POST data
или
закладка HTTP
HTTP Protocol Limits\Maximum size of request content
Экспериментальным путем было выяснено что предел 10 метров. На файлы больше 50 метров сразу матерится, а на файлы от 10 до 50 только изображает, а на самом деле виснет и тоже не аттачит.....
Вы будете дико смеятся......но у меня нет такой закладки Domino server Configuration Settings document - Domino Web Access tab.
А остальные два поля я уже и сам нашел и проставил там 100 метров.....не помогло....
поставил там тоже 100 метров, но проблема в том что там то стояло до это 50....а домина все равно на размер больше 10 метров матерится....
не могу найти где снять это ограничение.
без сайтов. Это тесты. Потому что стоит такая задача. Хотя я уже начал склонятся к мысли аттачи больше 10 метров складировать рядом и пихать в документ ссылки на них....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.