реплицироваться-то будут или нет?
Реплицируются и создают конфликты на текущий момент времени.
при чём раньше в опциональном параметре можно было указать не только имя пользователя, а всё, что угодно
И остается так же, там просто строковый параметр, вон в их примере его даже не указывают, да и не нужен он.
И всё равно непонятно, зачем нужна была новая сущность, если все проблемы GetProfileDocument м.б. решить доп. параметрами.
вот в этом
треде (после открытия промотать наверх), немного раскрыли смысл использования именных документов.
По сути, это те же профайлы просто работа с ними изменена, они не кэшируются до выхода из базы, а только на время работы кода. А ну и ограничений больше нет в количестве.
Это как бы и вся разница, просто другое название. А сущность... я не думаю что это что-то новое, больше похоже на что-то старое, может быть и так, что эти именованные документы и так были уже.
Просто открыли методы работы с ними.
Пишут, что у named docs нет NoteID
Есть у них и noteID и UNID, без этого работать не будет. Вот тут ниже 8000 - это типа UserName, второй параметр, а NAMED_DOC - имя, как для профайла
---------------------------
NAMED_DOC: 8000 : 37FEFDFC62284FF3432587E00051F746 noteID: 868E
---------------------------
В поле $Name для данного случая прописано: $DGHST_NAMED_DOC*8000
в поле $Name всегда будет так:
$DGHST_<Имя документа>*<Имя пользователя или просто ключ уникальный>
Как и профайлы, такие документы не отображаются нигде, за то теперь можно проще их подсчитывать.
И всё равно непонятно, зачем нужна была новая сущность, если все проблемы GetProfileDocument м.б. решить доп. параметрами.
Мои подозрения о том, что исходники просраны или не полностью отданы IBM - всё крепче и крепче.