Не работает поиск из PickListCollection

Всем привет.
При помощи PickListCollection из вьюшки беру данные. Как вы знаете, если набирать первые буквы искомых значений, то PickListCollection сам быстро находит то, что вам нужно. Все так и работало до сих пор, пока не перенес базу на новый сервер.
В чем может быть проблема?

в отсортированной скрытой первой колонке? ;)
Я так понял, на старом месте оно работало.
С учетом того, PickListCollection выводит либо вообще все записи, либо только по заданной категории. Причем, если я правильно понимаю :), безо всякого кеша. Вариантов вижу 2:
- Попытка получить коллекцию по отсутствующей категории.
- Попытка получить с некорректного места. База такая есть, но вьшка там "не та". Например обращаемся в PicklList к старой базе, где нужных документов нет.

Последнее редактирование модератором:
вопрос был по "первым буквам", возможно проблема с индексом
Тут легкий диссонанс с автором вопроса... :) PickListCollection не формирует сам коллекцию документов, он выводит интерактивно список документов и просит выделить интеересующие. А предлагает он выбирать либо из полного списка вьшки, либо из заданной категории. И, боюсь, задание категории не обойдется "по первым буквам". Поиск по частичному ключу - это к методу .GetDocumentByKey в NotesView.

Действительно непонятно, что именно имеет ввиду автор. Тут два варианта:
1) либо используется PickListCollection с категорией, и при вызове в диалоговом окне ничего не выходит. В таком случае нужно копать в сторону параметров "Наименование сервера и путь к БД" в функции PickListCollection, а может и вьюха отсутствует в БД на новом сервере
2) либо используется PickListCollection без категории с выводом всего содержимого вьюхи, а юзер далее сам шукает по начальным символам и ему опять таки ничего не видно. Тогда здесь действительно
возможно проблема с индексом
, Shift+F9 вам поможет

Может из-за настроек мультиязычности?

Тут новые подробности выявил. У меня в этой коллекции ФИО выбираются, в формате Иванов И.И. То есть если я набираю "ива" не ищется, но стоит набрать "Ива", то вполне все работает. Поиск регистрозависимый получается, хотя в подобной базе на соседнем сервере и без этого все работает. С индексами экспериментировал - не помогло.

case sensitive sorting

Вложения

• 2019-03-18 10 23 22.png
    2019-03-18 10 23 22.png
    5 КБ · Просмотры: 686