Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поверх - это как?
6.5 - с разморозкой вас
для винды - не знаю (там всё в куче + реестр), для линухов - просто стереть каталог с бинарниками и штатно установить, пошаманить в notes.ini на предмет обновы ODS
поверх - это как?
6.5 - с разморозкой вас
для винды - не знаю (там всё в куче + реестр), для линухов - просто стереть каталог с бинарниками и штатно установить, пошаманить в notes.ini на предмет обновы ODS
Поверх это когда установлен Domino 6.5 и я запускаю установку 11 версии.
Сервак ОЧЕНЬ страшно трогать... Он древний и на 2003 сервере.
Поэтому заранее перестраховываюсь.
я слабо представляю - что может быть ценного на 6.5 да еще поверх замшелой винды
в базовом случае - выкинуть винду поставить всё на линух (ини и data только сохранить), разумеется бэкап предварительно
причем разворачивать сразу в виртуалке или контейнере
почему так
- на протухшую винду, скорее-всего не встанет 11 домина (в мин требованиях такого мусора давно нет)
- обновлять винду или мигрировать на "новую" - это ППЦ как долго и гиморно (и последствия не ясны)
- домине не нужна винда от слова совсем (ну если кому-то не пришла безумная идея КОМу на сервере пущать)
я вовсе не могу представить - что на таком "хламе" работает (какие приложения)
если линух не постигали - лучше потратить время на базовое постижение
еще момент - если железо без 64 бит - ничего не получится вовсе (11 домина)
я ставил поверх 853 сначала 901, потом поверх этого ставил уже 11.0, потом поверх 11.0.1.
НО у меня была 2008R2. Я сильно сомневаюсь, что 11-й встанет спокойно на 2003, потому что ему точно нужны новые dll из .net sdk.
По возможности обновите винду или переходите на linux, опять же при возможности.
Либо рядом машину поднимайте и настраивайте отдельно, а потом уже, когда все заработает, просто погасите 2003.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.