ОБСУЖДЕНИЕ

Live view refresh in domino 9.0.1fp3

53 ответов 14,6 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
@rinsk,
Нагрузка на CPU, при LVR для 8 видов в БД с 300 тис документов, выросла на 10-20%.
Меня вот это беспокоит... У нас лицензии хотят подрезать, виртализируемся.
Количество ядер могут сократить, ну как результат получить тормоза не хочется.
Хм, но надо смотреть.

Версия сервера? А почему не OSD52?
Там косяк есть и настройки еще должны быть
http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21655569
http://www-10.lotus.com/ldd/dominowiki.nsf/dx/CREATE_R9_DATABASES

Имхо нагрузка на проц действительно должна возрасти, по сути тут на каждую вьюху висит отдельный таск.
И в данном случае повышается утилизация процессоров на так сказать "единицу производительности "... сам не понял что сказал - но смысл понятен :))

Там косяк есть и настройки еще должны быть
Как раз косяков там меньше чем в ODS51 и настройки там элементарные. Все 9-ки ставлю сразу с CREATE_R9_DATABASES в дефолт конфиг доке...

Сорри - не понял. CREATE_R9_DATABASES не работает на сервере?

Странно... У меня стоит исторически в дефолт конфиге серверов:
Create_R8_Databases=1
Create_R85_Databases=1
Create_R9_Databases=1

901Fp4 linux\win.

Вернул на ODS51 через load compact -R db.nsf
И через load compact -c db.nsf стало ODS52. И вообще с этим проблем не было...

Прошел год и поправили в FP7 косяк с непомерной загрузкой cpu в Dedicated View Thread...
Вроде, работает, но стартует почему-то только при ручном запуске через "load updall...". Т.е., после перезагрузки сервера, например, у меня вид перестает обновляться....o_O

Вроде, работает, но стартует почему-то только при ручном запуске через "load updall...". Т.е., после перезагрузки сервера, например, у меня вид перестает обновляться....o_O
Ну - наверное полностью рабочий вариант берегут для FP8, мол работают оне не покладая рук :)))
А так - вроде после рестарта сервера нормально поднимается. Вьюхи только для UI.

Ну не обязательно на инбокс .просто оно отдает грязные данные

Статистика тем

Создано
rinsk,
Последний ответ от
rinsk,
Ответы
53
Просмотры
14 610