ОБСУЖДЕНИЕ

Книги по Lotus Workflow

6 ответов 9,7 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нужны книжки по Lotus Workflow на русском языке. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать бесплатно.

Сомневаюсь что есть на русском. Если на английском то баз хелпа которые в поставке идут вполне достаточно чтобы начать работать.

Хотя я бы не советовал использовать LWF вообще. Глючный и тормозной движок.

Сомневаюсь что есть на русском. Если на английском то баз хелпа которые в поставке идут вполне достаточно чтобы начать работать.

Хотя я бы не советовал использовать LWF вообще. Глючный и тормозной движок.

А почему не советуете? Я занималась изучением этого продукта лет 5 назад. Действительно было все плохо - куча агентов, стартущих по событиям. Все глючило. Но я посмотрела, там 7-ая версия, появилась мысль, что его развивали. Это не так?

Изменений не ахти как много. Если есть описание для 3-ей версии этого уже достаточно чтобы работать и в 7-ке :). Да, изменен дизайн, но как и во всех лотус продуктах изменения от версии к версии незначительны

Изменений не ахти как много. Если есть описание для 3-ей версии этого уже достаточно чтобы работать и в 7-ке :). Да, изменен дизайн, но как и во всех лотус продуктах изменения от версии к версии незначительны

Спасибо за ответ!
Т.е. я правильно понимаю, что идеология ни разу не поменялась - все так же основывается на куче агентов, старующих по create/modified и, как показывала практика, на больших обемах валили базу, некорректно работали или вылетали по тайм-ауту. И еще помнится, очень глючно работало схождение распараллеленного процесса.

С распаралеливанием вроде все нормуль, а на счет объема не проверял. Ну, то бишь, как всегда у них, "завал" Lotus Notes 6... исправлен в в 7-ке, так видимо дело обстоит и с Workflow. Эх, жаль что так и никто не подсказал где бы достать книжку :) Очень жаль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
Velichestvo,
Последний ответ от
Velichestvo,
Ответы
6
Просмотры
9 655