Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, а кто - нить знает как во вьюхе ХPage отображать картинку.Я так понимаю нужно передавать адрес где хранится Image, но не знаю как это реализовать.
Есть форма где я загружаю картинку,есть вьюха куда хочу передать адрес картинки(но к сожалению не получается)
NickProstoNick
Этот метод не подходит.У меня такая идея сохраняю адрес картинки в простую вьюху,а потом в XPages вьюхе отображаю эту картинку,но есть проблемка мне возвращается адрес в таком виде:
docattach:notes:///C2257633003BC612/A9129B9F33F7B154C225766200314951?OpenElement=ContactPhotoЧtamp=02.11.2009%2014%3A21%3A40
Я пишу адресную книгу для фирмы.Персонал будут вводить в отделе кадров, фото соответственно тоже.Прикол в чём,если я загружаю картинку с помощью РичТекстЛайт(под клиентом нотес) и в Xpages добавляю в Data Source документ поле ФОТО.Так в нем нормально отображается адрес картинки и я без проблем отображаю картинку на странице.Проблема в том что не получается теперь загрузить уменьшенную картинку в вьюху Xpage
Для отображения картинки я использую ComputedField, но это уже просмотр конкретного человека.Там работает без проблем,а на главной странице нужно вьюху - где будут отображаться все сотрудники и туда же хочу поместить уменьшенный вариант картинки
Вот уже второй день собираюсь тебе ответить... и все как-то забываю...
Вот что у меня получилось... Есть Форма Notes
Вот что показывает Xpage
Если это то что надо - то все просто. На форму Xpage для фотки используешь компонент computedField со свойством Contetnt Type: HTML
Ну и понятное дело в Data Binding привязываешь Xpage-поле к Notes-полю
И будет тебе счастье
Спасибо, но не то.С computedField я разобрался.Мне нужно отображать картинку в колонке вьюхи Xpages.Вот в чём собственно загвоздка).
Кстати вот ссылка на базу, очень неплохой пример того что мне нужно,я базу уже перекопал,а вьюха у меня не хочет работать с картинкой,хотя там работает :blink: http://download.boulder.ibm.com/ibmdl/pub/...onaladdress.zip
Спасибо, но не то.С computedField я разобрался.Мне нужно отображать картинку в колонке вьюхи Xpages.Вот в чём собственно загвоздка).
Кстати вот ссылка на базу, очень неплохой пример того что мне нужно,я базу уже перекопал,а вьюха у меня не хочет работать с картинкой,хотя там работает :blink: http://download.boulder.ibm.com/ibmdl/pub/...onaladdress.zip
Я правда базу не открыл на WEB... не получилось...
НО у меня все получилось.
Вот что делал я.
1. Открываешь Notes-форму... там где у тебя фотка, которую светить надо. Там должно быть поле типа RichText Lite
В свойствах поля надо сделать следующее
1.1
1.2 Установить размеры изображения (смотри сам сколько надо).
1.3 Image attachment name: Untitled можно не менять, НО для эстетики можно изменить
2. Новая страница Xpage
3. Добавил ей Data из вида,в котором есть документы с картинками. У тебя я так понимаю вид с пользователями. В виде ничего особенного не надо делать... обычный вид. С полем фотки даже не заморачивайся. Правда не знаю как это все работать будет с names.nsf
4. На Xpage бросил вид... в Data указал Data Source из Page.
5. Заходим в All Propeprties вида... находим раздел data... там есть свойство var ему задаем значение entry
6. Далее добавил к виду колонку... (как в той базе что ты привел как пример)
7. Тут самое интересное. В свойство Data добавленой колонки пишем вот этот код из примера
NickProstoNick
Спасибо,очень помог.Кстати что я не так делал так это не обявил переменную entry.+
Ещё один вопрос, а как зааплоадить фотку через веб.Когда использовал РичТекстЛайт Attachments аплодило нормально теперь не хочет?Если через клиент нотес аплодить то естественно работает,нужно через веб
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.