ОБСУЖДЕНИЕ

График работы с документом

3 ответов 4 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Господа Лотусисты прошу не бить ногами, за глупые вопросы, но так получилось, что волею судеб (вернее руководства) пришлось заняться разработкой задачки именно на Лотус. Задачка следущая, существует документ к нему необходимо привязать график по работе с этим документом (состоящий из нескольких полей Запланировано,Дата,Ответственный,Выполнено) , сделать оповещение участвующих в работе лиц. Создал формы, представления , но ни как не могу сообразить , как можно вставить представление в документ с представлением списка документов (запланированных действий) . Всю жизнь работал с реляционными базами, писал на VS,Builder, и подобную задачу за пару часов бы реализовал, но надо именно на лотусе, а тут логика поменялась и я чего то туплю. Подскажите в какую сторону двигаться, а если примерчик похожий пришлёте вообще буду оооочень благодарен, для меня важно это задачу реализовать как можно скорее, а то тут новая волна сокращений грядёт и если лотус маленько освою и задача заработает, то это будет подспорьем.

в дизайнере открыть нужную форму, спозиционировать маркер в нужное место, Create -> Embedded element -> View.
возможно понадобится Show single category.

к сказанному выше...
смотрите в сторону воркфло
http://www.openntf.org/projects/pmt.nsf/cu...%20Applications
смотрите по рейтингу
эти коды встраиваются в любое приложение и организуют подобный ф-ционал
описываете роутинг и персон участвующих, они уведомляются по заданным параметрам

;) Спасиб, сейчас буду всё обмозговывать

Статистика тем

Создано
Sandro,
Последний ответ от
Sandro,
Ответы
3
Просмотры
4 012