ОБСУЖДЕНИЕ

Entry Not Found In Index

18 ответов 11,3 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Из-за чего может появляться ошибка: entry not found in index
В Policy открываю документ, в нем выбираю (т.е. пытаюсь перейти в настройки полиса), например Security Setting, выскакивает ошибка. Уже пробовал и пересохранять и этот документ и Secyrity Settings. Ничего не дает. Если перейти в Setting, то в разделе Security Setting есть данный полис

вероятно, нет ключа сертификатора в представлении сертификатов

А при чем тут сертификатор?

Эта ошибка обычно вылезает при использовании индекса взгляда, например @DbLookup. Совершенно не обязательно, что это напрямую связано с выбираемым полем, а может быть вызвано пересчетом других полей.

Для начала, я бы перестроил индексы.

Для начала, я бы перестроил индексы.
это уже давно сделано. Но ошибка не пропадает.
если сделать реплику на другой сервер или копию на локал, то все работает отлично. А на самом сервере, где создана политика, не работает

А если попробовать с включенным дебагером?

Были-ли какие-нибудь изменения? Когда это началось? Точнее, после чего это началось?

на данном шаге дебагер не показывает действия
а вот когда началось затрудняюсь сказать, но то, что раньше работало - это 100%

а дебагер не дебажит формулу, а скрипт таких ошибок, вроде, не отдает.

reg5, а опиши более точно куда ты жмешь? бо я что-то не могу сценарий понять - либо терминология не общая, либо я не понял вовсе куда ты смотришь...

Administrator / People&Group/ Policies / выбираю нужный полис (не переходя в режим редактирования) / нажимаю например на Registration / получаю ошибку

Administrator / People&Group/ Policies / выбираю нужный полис (не переходя в режим редактирования) / нажимаю например на Registration / получаю ошибку
и при этом ничего не происходит? не открывается другой документ?
форма которая должна открыться дергает поиск по виду ($Servers) в АК сервера. проверь этот вид, есть ли там документ, соответствующий серверу, указанному в документе, который открывается по ссылке (ты его по-идее открывал локально, выше писал)

поройся в дизайне АК, посмотри, может есть другие лукапы...
еще, можешь попробовать сбросить индекс вида и перестроить его заново, если не пробовал (purge view)

:ya_lamo: ничего не помогает. Все равно выскакивает эта ошибка

делаю копию АК на сервере... и все работает! А в этой не работает?!

reg5
а в реплике работает? если ДА - подмените просто (с другого сервера?)
фиксапо/компакто/апдоллы проходят нормально?

Klido
да, все проходит нормально : фиксапо/компакто/апдоллы
реплика на другом сервере тоже работает нормально
а как мне подменить? просто с другого сервера создать реплику на этот сервер? а Ак, которая сейчас на сервере замениться или ее надо удалять? на данном сервере сама АК , а на других реплики, которые работают

reg5
потушить проблемный сервер и физически скопировать нужную реплику (если они, конечно, полностью одинаковы - нет селективности репликации и пр.), либо сделать локально свежую полную реплику с серверной и заменить с локала

достаточно хитрый случай, когда поломалась центральная реплика, но бывает...

а без тушения сервера никак нельзя обойтись?

врядли, АК сервера слишком важный объект для сервера, будет цепляться зубами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика тем

Создано
reg5,
Последний ответ от
Akupaka,
Ответы
18
Просмотры
11 259