ОБСУЖДЕНИЕ

Designer 8.5

27 ответов 11,2 тыс.
AI-выжимка обсуждения скоро
Коллеги, помогите!
После установки дизайнера 8.5.2 при появлении всплывающего окна на каком-нибудь классе/метода и т.д. лотус крашится...
В настройках отключил все галки, касающиеся хэлпа, подсказок и т.п.. - не помогает. Подскажите как отключить эту заразу!

Тю. Тоха, так говоришь, будто я что-то личное задел. Не хотел, правда ;)
Претензия простая - не нравится мне. И не только мне, и не просто не нравится. Индусов тоже виню не от хорошей жизни, но нафига мне такое опережение своего времени, если от него одни проблемы? Надо задачи заказчика решать, а не играться с новыми багофичами. Можно это назвать "абы работало", если хочешь. Боюсь просто, что скопытится лотус с таким развитием, вот и всё, а мне работу искать придётся.
А ресурс с лучшими идеями - хорошая идея. Только сколько идей оттуда реализовали? ИВМ сами с усами, их мнение "индусов"-разработчиков мало интересует.

VladSh, так может пошаманить со снесением/переустановкой? всплывающие подсказки можно убрать, сняв галку "Еклипсовый редактор скрипта", а подсказку по методам после . в объявленной переменной не знаю как убрать.

как таковое отключить нельзя, но можно увеличить время, через которое должны выскакивать подсказки хелпа и методов, есть там такая настройка..

В файле jvm.properties после установки 8.5.2 поставил:
vmarg.Xms=-Xms512m
vmarg.Xmx=-Xmx1024m
а так, как на тачке всего 2Gb оперативы + крутится сервак Лотуса, вот оно и затупляло.

Вернул на предыдущие значения:
vmarg.Xms=-Xms256m
vmarg.Xmx=-Xmx512m
полёт нормальный.

Всплывающие подсказки действительно не отключаются, хотя галки для этого есть. Однозначно это баг.

Всплывающие подсказки действительно не отключаются, хотя галки для этого есть. Однозначно это баг.

точно баг, если поставить 9999, то вполне можно и не дождаться когда оно там выскочит..

а так, как на тачке всего 2Gb оперативы + крутится сервак Лотуса, вот оно и затупляло.

Для Домины на тачке можно поставить PercentAvailSysResources=20\50 эт ограничит ресурсы для сервера - для разработки они не очень нужны...

rinsk
Спасибо за совет!
Поставил 30; поглядим, что получится.

Статистика тем

Создано
deeeman,
Последний ответ от
VladSh,
Ответы
27
Просмотры
11 223